お箸で食べれるフレンチ ウェディングオリジナルコースメニュー
コース内容 Amuse-bouche 花庭園をイメージした ジャガイモとリコッタチーズのクロメスキ Entrée 海の幸のフラワーサラダ トマトフォンデュと山葵のムースリーヌと共に Soupe 鴨のフォアグラのフラン 香り高いコンソメとライムのアクセント Poisson 真鯛と芝えびの香ばしいクルート焼き 浅利貝のマリニエールソース Viande セップ茸を纏った牛フィレ肉のロティと旬野菜 マデラ酒のソースで Dessert 八女抹茶とホワイトチョコレートのアンサンブル 生姜のコンフィと白ワインのジュレ ※写真はイメージです。季節や仕入れの状況により変更となる場合があります。
コース内容 Poisson オマール海老のナヴァラン 軽く仕上げたビスクと共に ※写真はイメージです。季節や仕入れの状況により変更となる場合があります。
LUNCH・DINNERはこちら
※金額はすべて税込価格です。