お知らせ

2018年05月17日

初夏の食材を使用したシェフ特製コースの御案内

 いつも筥崎宮迎賓館を御愛顧いただき誠にありがとうございます。
6月より花庭園では紫陽花祭りが始まります!
それに伴い筥崎宮迎賓館では、6限定で初夏の食材をふんだんに使用した横田料理長による特別コースを御用意致しました。
6月限定で四季にみられる”季節感”をコンセプトに”旬”を迎えた食材を使用したDINNERを御提供しております。この機会にぜひお愉しみ下さい! 皆様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初夏の食材を使用したシェフの特別コース 8,640円(税込)
期間 6月1日(金)~6月30日(土)
 〇オードブル①                     
 ホタテのマリネ 7色の野菜を添えて
〇オードブル②
 エスカルゴのクリーム煮
〇お魚料理
 本日の鮮魚のムース包み蒸し ナージュソース     
〇お肉料理
 松尾勝馬牧場産伊萬里牛モモ肉のポワレ マッシュルームソース
〇デザート
 紫陽花のジュレと抹茶アイス
〇パン
〇コーヒー or 紅茶